皮膚美白及除斑雷射術後的保養品-晶潤傳明酸精華

您的痘疤問題、疤痕問題、青春痘的問題、異位性皮膚炎的問題,交給美上美皮膚科就對了!美上美皮膚科改善您的皮膚煩惱!       

晶潤傳明酸精華

晶潤傳明酸精華

Radiant Essence

Whitening Tranexamic Acid Complex
皮膚美白的保養品最推薦的產品是達特氏的晶潤傳明酸精華,傳明酸不僅有美白的功能,還有輔助肝斑淡化的效果
皮膚科醫師絕對是對美白最龜毛的一群。其實哪位東方女性不是呢?

達特氏首發機能性精華液-晶潤傳明酸精華,添加衛生署合格美白成分,傳明酸最高濃度2%。你絕對不想要錯過這支提亮膚質明亮度的指標性產品。

傳明酸可以抑制黑色素絕對是老字號的品質保證。不但如此,傳明酸有收縮微血管作用,除了傳統對苯二酚外,可輔助肝斑淡化效果。

擦完之後完全清爽不油膩,就連你的皮膚油膩又蠟黃,都適用!

傳明酸穩定度高、效果卓越的老字號美白成份。我們甚至使用在除斑雷射立即術後,增加保養品吸收,減少反黑機率。

※適用膚質:針對想要美白,減少雷射術後反黑機率的美女使用。

可使用於:

●油性肌膚

●混和性肌膚

●乾性膚質

●一般性膚質

※使用方法:

所有有機能性的精華液皆須在保養第一道就使用。在完整的清洗臉之後,就可以壓兩下擠出約一粒花生米大小的量,並且均勻的塗抹在臉上與脖子。由於配方相當溫和,可以使用於眼周,順便提亮眼周疲憊的肌膚。

※依照皮膚狀況,依照膚質繼續後續保養程序:

極度油性膚質:精萃水樣保濕精露(全臉)

油性膚質:精萃水樣保濕精露(全臉)→極萃晶泉甦活霜(全臉)

混合性膚質:精萃水樣保濕精露(全臉)→喚顏奇肌撫紋霜(臉頰)

乾性膚質:精萃水樣保濕精露(全臉)→喚顏奇肌撫紋霜(全臉)

※主成分:傳明酸、玻尿酸鈉、生川蓮萃取液、維他命B5

獨特包覆技術,全新水凝質地,捨棄肌膚不需要的多餘包覆載體,將活性精華保存於可見微粒子中;當精華液和肌膚首次接觸時,瞬間迸發轉化為細微水分子,隨即滲入肌膚表皮層,釋放傳明酸活性因子,可抑制酪胺酸酶與黑色素細胞的活性,阻斷因紫外線形成黑色素的行進路徑。

美上美皮膚科『DRX達特氏』-蝦皮商場

皮膚美白的保養品最推薦的產品是達特氏的晶潤傳明酸精華,傳明酸不僅有美白的功能,還有輔助肝斑淡化的效果
請加入我們的FB粉絲團,知道更多新奇好玩的三重醫美皮膚科、美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事。
皮膚美白的保養品最推薦的產品是達特氏的晶潤傳明酸精華,傳明酸不僅有美白的功能,還有輔助肝斑淡化的效果
痘疤醫生-莊盈彥個人粉絲團,有痘疤問題跟青春痘的問題的民眾,歡迎來莊盈彥醫師粉絲團做詢問喔!